2010年 07月 25日
ロー市松クッキーと素敵な仕事だなー
一昨日は新高円寺でのお料理教室。
昨日はケータリングで、お料理続きの2日間でした。
この時期はとくにナッツ類が痛みやすいので、
浸水させたナッツはすぐに使わないといけないですね。
昨日のあまった材料で、作りました。
材料★
くるみ、アーモンド、デーツ2種類
黒のほうにはキャロブパウダーも。
さて。
いつも思うのですが、こちらこそありがとうなのに
“お料理ありがとう”と言っていただける
この仕事は本当にやりがいがあります。
いつもその空間にいる人たちが幸せな気持ちになれるような、
『一皿一皿に感動がある料理』をお届けしたいです。
絵美ちゃん予告通り、ネーミングいただきました~♪^^サンキュッ!
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