2010年 12月 10日
オーガニックロケ弁・『mamy弁当』
発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。
自然食に興味がある人だけじゃなくて、普通に働いている人こそ、
毎日元気になれるご飯を食べて欲しーといい続けて1年・・・・
素材はもちろん、調味料もオーガニックで安心できるもので
季節の野菜と、豆と、玄米でこしらえた、菜食弁当 (発芽酵素食)
『mamy弁当』です。
見本品。
*発芽玄米100%のご飯
*煮昆布
*かぶの糠漬け
*アボカドとひよこ豆のオリーブオイルづけ
*かぼちゃのきんぴら
*くるみとおからのハンバーグ
*手前みそ八宝菜
パートナーのAYANAちゃんもつくってくれた。ボリューミー★
おいしそ!!
これを素材に営業してもらっちゃいます。
どのくらい件数はいるんだろー。楽しみです!!
スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村