アトリエミモザyoga+発芽のコラボ 横田くるみさんと

こんばんは!

発芽酵素食マイスターの中井川 愛です。

今日は、待ちに待ったひなまつりイベントでした。

詳細はくるみが丁寧に写真付きでUPしてくれました。http://ameblo.jp/amrita/entry-11182026463.html

イベントで料理を考えて作るのは楽しい。

そして、スペースもとっても素敵なところでやらせてもらえて、笑顔がずっとの3時間くらいでした~

イベント共催の横田くるみさん(普段通り以後くるみと呼びます)のアトリエミモザはいつ来ても和みます。

くるみのヨガから参加した皆様、すっきりした様子でした!

インド式な感じで、みんなの顔がみれたよ。
e0192971_3174351.jpg




e0192971_3174542.jpg


e0192971_3174650.jpg


e0192971_3174677.jpg


生春巻きも春仕様にしました♪
e0192971_3174754.jpg


あと、以前Blogで紹介させてもらったvegecateのベジ唐揚げも食べてもらいました。

みんなお肉ほんものみたい、美味しい!と好評でした。ミニまゆちゃん美味しい唐揚げありがと~

ひなまつりということで、
最後に発芽玄米麹で作った発芽玄米甘酒をお出しさせていただきました。

ほんのりの甘みだから、皆さんがどういう反応か気になったけど、自分でも作ってみたいと行ってくださる方もいて、嬉しかったです( ´ ▽ ` )


優しいみなさんに私が癒された一日でした。本当に感謝です。

場所を提供してくれ、色々ありがとう、くるみの温かさに心がほどけます。

そんなくるみとのコラボ、また外でもヨガができる気候になったら、外でやりたいねと話しています。


外で食べるご飯って個人的にも大好き。人と人との距離感もすぐに近づく気がします。

こちら具体的に決まったらまたお知らせします(^^)

奮ってくるみ(と私に)会いに来てくだされば嬉しいです。

ちなみにくるみと旦那様のなおとさんの雰囲気が可笑しくて、私の憧れの夫婦です。

2人の写真とれば良かったな!



最後まで読んでくれてありがとうございます(*^o^*)

今日のビーガンさんたちどんなもの食べてるかな~
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
[PR]
by hatugashoku | 2012-03-04 00:14 | 発芽酵素食

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg