ブロッコリースプラウト365  day32

発芽酵素食マイスターの中井川です。

そんな無理して入れなくてもと自分でも突っ込むくらいですが、マフィンにブロッコリースプラウトを入れてみました。
e0192971_17122800.jpg


この茶色の方がブロッコリースプラウト入、
『紅いもチョコ』

ココナッツクリームがすっごいぴったりだった!
e0192971_17243069.jpg


e0192971_17242717.jpg


割ってみてもわからないほどの存在感(笑)

(無理していれなくても…(2回目)

e0192971_17174981.jpg


左は紫いも、右はバナナベースなので朝ごはんにいいですね。
e0192971_17243371.jpg



ぜひお試しください!!

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回でオッケー!

3日に1回のブロスプ習慣で、元気にHAPPYに😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村




[PR]
by hatugashoku | 2015-11-01 00:10 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg