ブロッコリースプラウト365  day33

発芽酵素食マイスターの中井川です。

今日からブロッコリースプラウト365に、
『隣のブロスプくん』企画を入れていきたいと思います。


これ、どういう企画かというと、
私のお友達たちの‘’ブロスプ食事レポート‘’です。

レポーターはビーガン・ノンビーガン問わずですので、料理のバリエーションが増えて面白いかなと思います。



ぜひご参考にしていただければと思います!!

 

ではいきます!


今日の隣のブロスプくん。


ブロスプを蕎麦にのせて食べたという報告を写真つきでいただきました。


 

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詳細レポートしてくださったので、そのまま載せますね。

いつものゆでたろうで、
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いつものかき揚げ蕎麦に、
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ブロッコリースプラウトを投入。
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ブロスプがなんの違和感もなくトップオンザソバしてますね。

しかも綺麗にカッティングされてる!

聞くところによると、キッチンばさみを持参したとのこと。

蕎麦屋にブロスプとキッチンばさみ持って行くなんてかっこいー!

ブロッコリースプラウトは東急ストアで購入したそうです。
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感想は、


ちょっと辛味のある味が日本蕎麦にはピッタリ!かき揚げの油っこさを中和してくれてなんとも美味~

とのこと\(^^)/


はい、これは間違いないやつです♪

いやぁ、でもブロスプとはさみを持ち歩いてる人って、なかなかいないと思います。
最高です。一緒にそばや行きたいです。


レポート本当にありがとうございました。


皆さんもぜひお試しください!!

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回でいいのです。

3日に1回のブロスプ習慣で、元気にHAPPYになりましょ😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
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by hatugashoku | 2015-11-02 00:12 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg