ブロッコリースプラウト365  day35



発芽酵素食マイスターの中井川です。

今日は2回目の隣のブロスプくん。

今が旬のサンマに合わせたとのレポートが届きました‼

じゃん。
e0192971_07080514.jpg


感想は、
サンマの照り焼きにブロスプを散らして。甘辛い醤油味に合いますなぁ。


サンマの照り焼きにもブロッコリースプラウトは合うみたいです\(^^)/

それにしても料理上手な方ですね。(男性です)

料理が好きな男性いいな~
ブロッコリースプラウト好きだといいな~
(←このつぶやきいらないですね。笑)

皆さまもぜひお試しください!!

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回でオッケー!

3日に1回のブロスプ習慣で、元気にHAPPYに😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村




[PR]
by hatugashoku | 2015-11-04 00:13 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg