透明感をうむ美肌コンビ


発芽酵素食マイスターの中井川です。

ブロッコリースプラウト365  day40の

今日はかんたん載せるだけレシピ。

北海道の直送をいただいたじゃがいもは、やっぱり美味しいもので、

ふかしてお塩つけるだけで、おやつになる~♪

しっかりブロッコリースーパースプラウトをそえて、マスタードもつけても美味しい。

e0192971_07521569.jpg
e0192971_07521656.jpg
e0192971_07521828.jpg
e0192971_07522075.jpg


マスタードはカナダで買ってきたものです。


ふかし芋とブロッコリースプラウト。

壊れにくいビタミンCと、スルフォラファン。

今日も美肌と健康を!

ぜひお試しください!!

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回でオッケー!

3日に1回のブロスプ習慣で、元気にHAPPYに😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村




[PR]
by hatugashoku | 2015-11-09 17:06 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg