朝食サンドウィッチ

発芽酵素食マイスター

ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

 【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day67です。

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アボカドwith人参ラペのサンドウィッチ
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ここにスプラウトをたっぷりいれて
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アボカドはいま旬じゃないので

いつもよりさっぱりしていますが、
これはこれで美味しいです。


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パンは近くのパン屋さんで。

ライ麦とじゃがいも入りのもっちり食感。

幸せだな~♪

ちなみにこれを2こたべてやっとお腹がみたされる。最近胃袋が大きくなっててこまります。

食べてもまたすぐお腹すく…
なぜ…





ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回でオッケー!

3日に1回のブロスプ習慣で、元気にHAPPYに😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
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by hatugashoku | 2015-12-06 22:28 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg