スプラウト見えない…

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

 【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day108です。

元旦からこんなメッセージが届きました。

“最近ブロッコリースプラウト食べてるよー”

レポートちょうだいとお願いしたら…
来たのがこの画像。

スプラウト入り鮭カマジル
e0192971_00065699.jpg



むむ…これは!

スプラウトが見えない(笑)


しずんだのね~
って言ったら

そーかも
下敷きになってるかも
 って 




とにもかくにも食べてもらえてるようで、何よりです。

寒いので汁物が美味しい。

汁物の仕上げにさっと入れてあげるだけで簡単にブロッコリースプラウトはとることができます。

ぜひ仕上げのブロッコリースプラウト、入れて健康的に冬をこしましょう!

 ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
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by hatugashoku | 2016-01-16 21:02 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg