春キャベツの春色パスタ

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

 【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day175です。

パスタウィーク7日目

春キャベツのコンキリエパスタ

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オイルベースのパスタ、
パスタにしっかり味をつかて、
キャベツの甘みをぎゅっとだせば、

それだけで美味しい。


またこのシリーズのコンキリエ(貝の形のパスタ
)を使いました。


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仕上げにブロッコリースプラウトを混ぜ混んで栄養価も高めていきましょう。

 ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


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by hatugashoku | 2016-03-27 07:27 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg