2016年 03月 29日
バターの代わりと、イースターケーキ♪
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。
【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。
今日は day177です。
パスタウィークもおわり、今日からパンウィークにしますね、
なんの工夫もないパンですが、ココナッツオイルをバターの代わりにたっぷりのせるのが好きです。
森のバターのアボカドものってます。
私はいま仕事でカナダに来ています。
今日はイースターでした!
ホストマザーが可愛いレモンパイを作ってくれました。
上に卵のチョコが乗ってるの💗
とーっても美味しかったです!
ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。
スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。
つまり3日に1回食べればオッケー!
3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱
メグでした。
今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。
にほんブログ村