2016年 04月 01日
ブロッコリースプラウト&きのこたっぷりパン
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。
【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。
今日は day180です。
今日はブロッコリースプラウトと、きのこたっぷりトーストです。
マヨネーズはピリ辛トマトマヨです。
もちろん豆腐で作っています。
これだけブロッコリースプラウト食べたら、3日は食べなくても大丈夫。
満足度も満点です!!
ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。
スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。
つまり3日に1回食べればオッケー!
3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱
メグでした。
今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。
にほんブログ村