幸せの要素☆

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

 【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day183です。

卵の黄身を出して、ブロッコリースプラウトと豆腐マヨネーズで合えて、詰め直し、グラスに♪


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上から見るとこんな感じです。

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今日は幸せの日!4/4

そして私の大切な友達のバースデーヽ(´▽`)/♪

みんながhappyでありますように!


ブロッコリースプラウト365も、今日で半年、折り返し地点です(^^)/

健康であることはhappyの基本的な要素の1つ。

ですよね!!

broccoli sprouts make you happy!!

カナダでスルフォラファン入りの化粧品を、見つけました!

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またレポートします(*^▽^*)

 ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
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by hatugashoku | 2016-04-04 18:11 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg