アボサンド

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day191です。 

アボカド大量購入のため、まだアボカド料理が続きます。

ランチに持参したアボカドサンド

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私は昨日も書いたかもしれませんが、のりとアボカドの組み合わせが好きなので、パンにも海苔をオン、あ、インしています。

下にしいた炒め野菜に味をつけているので、ソースなしで、持ち運びに便利です。
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ソースがたれて、ベタベタするのはいやですよね。


生のブロッコリースプラウトとアボカドでしっかり酵素補給できて、これひとつで夜までもちました。
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ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


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by hatugashoku | 2016-04-12 21:16 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg