東銀座のベジミールスを。【ダルマサーガラ】

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day233です。 

やっぱりここに落ちついてしまう。

私の納豆のお供は、『お酢とブロッコリースプラウト』

e0192971_07454708.jpg



今日は東銀座のダルマサーガラへ。
e0192971_07455082.jpg


こちらは南インド料理のお店。

シェフは全てインド人で5つ星レストラン出身

北インド料理は一切ないこちらで
ベジミールスをいただきました
e0192971_07455330.jpg



友だちが妊婦になっていました!

学生の時から付き合っているのでお腹のまあるい姿が新鮮で不思議でした

わかりますかねこの感覚。


ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
[PR]
by hatugashoku | 2016-05-24 23:37 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg