ブロッコリースプラウトタコス♪

発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day241です。 

いただきものレシピが続きます。

e0192971_07080050.jpg


昨夜のメニューがタコスだったようで、冷蔵庫にビーフ•チリ•ビーンズがありました。

それを手作りのナンに載せて(買って来たナン•ミックスですが)、

更にモッツァレラ•チーズを載せてオーブン•トースターへ。
e0192971_07080238.jpg

これでも十分美味しそうですが、ここは健康的にレタス、トマト、そしてブロスプを載せて、『ナン•タコス』の完成!

豆も入ってるし、スルフォラファンも入ってるし、そして何より美味しい。



ということでしたー!
これはパーティメニューにも良さそう(^^)

ブロスプパーティしたいなぁ♪


ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
[PR]
by hatugashoku | 2016-06-01 07:03 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg