オレンジたっぷり時々グレープフルーツ


発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day263です。 

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オレンジと、グレープフルーツを絞って

ブロッコリースプラウト、そら豆のスプラウトを加えてミキサーにかけたジュース。

なかなか色味が悪いけど味はよかった。
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ブロッコリースプラウトもそら豆スプラウトも抗酸化力が高い野菜なので

梅雨の溜まりがちなものたちにアタックして排出をしてくれます。

週に1回でも2回でもぜひとってみてください。

ジュースだと簡単で効率よくっていいですよ。

では蒸し暑いけど、今日もステキないちにちにしましょう。
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ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓ブロスプスルフォラファーン♪



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by hatugashoku | 2016-06-23 11:38 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg