ローズマリーポテトと鎌倉花火


発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day293です。 

こちらは鎌倉のお家で、お庭のローズマリーを使って友達が作ってくれた。

とっても美味しかったです。

e0192971_15522635.jpg



そして鎌倉の花火大会は、海の浜辺で、

しかも一番前の波打ち際で見れたの。

最高でした。
e0192971_14074833.jpg
e0192971_14075026.jpg
e0192971_14075281.jpg
e0192971_14075424.jpg


帰りがまさかの大混雑だったけど、来年も見たいな~

夏の思い出パート1でした。

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓ブロスプスルフォラファーン♪



[PR]
by hatugashoku | 2016-07-23 15:28 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg