酢豚が惜しい件


発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day301です。 

7月も最後!

ピーマンの炒めものが、地味に好きです。

地味に人気がありますよね。

ブロッコリースプラウトも地味でいいから、
人気ものでいて欲しいです。
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最近どこにいってもある黒酢の酢豚。

惜しいのはやっぱりしいてあるのがブロッコリースプラウトではなく、貝割れというところ。
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大根もいいんですけどね。

油ものを食べた体の抗酸化を狙うには、
やっぱりブロッコリースプラウトです。

ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓ブロスプスルフォラファーン♪



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by hatugashoku | 2016-07-31 00:28 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

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