人気ブログランキング | 話題のタグを見る

水切りするだけなのに…


発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。

【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。

今日は day326です。 

水切りした豆腐ってなんでこんなに美味しいのでしょう!

簡単に好きなオイルとお醤油で味付けて、
ブロッコリースーパースプラウトにのせるだけでサラダの出来上がりなのです。

水切りするだけなのに…_e0192971_23574783.jpg




ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。

スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。

つまり3日に1回食べればオッケー!

3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱

メグでした。

   


今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓ブロスプスルフォラファーン♪



by hatugashoku | 2016-09-23 23:55 | ブロッコリースプラウト??

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg