体ラボ秘密兵器☆

作りました!

e0192971_132105.jpg


熱中しすぎて、こんな時間、

早くねよ~っと。

体ラボはここです。
東京都港区麻布十番2-4-6 銀水ビル 2F

明日は、1130から営業します。

どうぞ、お気軽に035.gif
[PR]
by hatugashoku | 2011-11-13 01:30 | 体ラボ

〝1bowl 発芽玄米 a day” 活動をしています。

発芽酵素食マイスター中井川 恵です。

麻布十番で日曜日だけランチをしている
『体ラボ』←店名です。


先日このブログで毎週日曜日営業しますって言ったのですが、、、

年内はこれまで通り第2、第4日曜日の営業になりました。すみません。

11月は、13日と27日です。


今月はバーガーですよん。

パンも手作りします^^
e0192971_949235.jpg


こだわりのパンやさんでも、なかなかお目にかかることのない、

全粒粉100%のぱんでございます。

ミネラル、ビタミン、食物繊維たっぷりでございます~
e0192971_9492445.jpg


しかも発芽玄米も練りこんでありますよん!


プレートはこんな感じです。

e0192971_9492540.jpg


パンのバーガーは濃厚な胡麻かナッツのソースかな・・・
e0192971_9492546.jpg


パックンチョ』^^
e0192971_9492685.jpg


もう一つは、ライスバーガー! 

もちろん発芽玄米100%!

こちらは、甘辛いお味噌のきんぴらさん&れんこんさん。

なんかこの写真は焼肉にも見えるぞ!!

e0192971_9492641.jpg


ひゃーい!

野菜もたっぷりで、1プレートでお腹いっぱいとの事です^^
e0192971_9492755.jpg


みなさま、12日と26日は、朝食断食で、体ラボにぜひ来てください。

翌週の元気とキレイを約束いたします!

ひゃーい!


きょうのビーガンさんたちの日記にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村

meg
[PR]
by hatugashoku | 2011-11-08 20:42 | 体ラボ

体ラボ+kitchen

〝1bowl 発芽玄米 a day” 活動をしています。

発芽酵素食マイスター中井川 恵です。

日曜の隔週の営業だった体ラボですが、

今月から日曜日は毎週営業いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

あともう一つお知らせがあります。

12月からですが、 体ラボ+kitchenという名前で

『発芽玄米の講習会 & 発芽酵素フードの料理教室』

をセットでやっていこうと思っています。

私は発芽玄米の作りかた、

炊き方、

発芽玄米LOVEの理由、

発芽玄米を使った応用料理を

伝授します!

よく発芽玄米って作れるのですか?

どうやって作るの?とご質問いただくときに、

水につけて、一晩して、芽が出たらそれが発芽玄米ですって話はするのですが


やっぱり目で見ないと、よくわかんないだろうし、

これであってるのかなって不安になりますよね。


それに発芽玄米は最適な時に食べないと、効果が半減しちゃうので、

正しいやりかたを一度覚えていただきたいんですよね。

後半の料理教室はあやのちゃんには担当してもらいます。

これに来たら何で私がこんな発芽発芽言っているのか、

きっとわかると思います。


そして毎日食べたくなっちゃうと思いますよん:-:-O:-)


e0192971_21463645.jpg

きょうのビーガンさんたちの日記にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
[PR]
by hatugashoku | 2011-11-02 21:45 | 体ラボ

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg