2010年 11月 26日
高円寺料理教室 ついにアシスタントが!
東京で発芽酵素食の普及にいそしむ
発芽酵素食マイスターのメグです。
前回の料理教室の様子を
なごみさん
さくらバニラさん
ひまりさん
が、記事にしてくださいました。
感謝、感謝です。
来月の新高円寺での料理教室は12月8日。いー庭の日です。
今回からアシスタントにパートナーのayanoちゃんが来てくれます。
キュートでしっかりもののayanoちゃんに会いたい方もぜひいらしてくださいませ!
以下詳細です。
≪12月はおせちマスを作ろう!≫
ローフード飾り切りもマスター☆
☆大根Boxブーケサラダ
☆紫陽花 えごまドレッシング
☆クリスマスツリーのドリア
☆クルミ豆腐
☆raw発芽玄米ゴマタルト
おせちマスというのは、クリスマスとおせちのドッキングされたような料理です
おもてなしにもバッチリです!
■日時 12月8日日(水) 19時~21時
■場所 マヴィ新高円寺
東京都杉並区梅里1-7-7新高円寺ツインビル1階
http://www.mavie.jp/shop/shinkoenji/
■参加費 4500円(税込)
*グラスワンが飲みたい方100引きにてご提供
■お申し込みはshinkoenji@mavie.jp か
お電話03-5929-9786でマヴィ新高円寺まで。
スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村