人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高円寺料理教室 ついにアシスタントが!

米活中です、こんにちは。
東京で発芽酵素食の普及にいそしむ
発芽酵素食マイスターのメグです。

前回の料理教室の様子を
なごみさん
さくらバニラさん
ひまりさん

が、記事にしてくださいました。

感謝、感謝です。

来月の新高円寺での料理教室は12月8日。いー庭の日です。

今回からアシスタントにパートナーのayanoちゃんが来てくれます。
キュートでしっかりもののayanoちゃんに会いたい方もぜひいらしてくださいませ!

以下詳細です。

≪12月はおせちマスを作ろう!≫
ローフード飾り切りもマスター☆

☆大根Boxブーケサラダ
☆紫陽花 えごまドレッシング
☆クリスマスツリーのドリア
☆クルミ豆腐
☆raw発芽玄米ゴマタルト

おせちマスというのは、クリスマスとおせちのドッキングされたような料理です
おもてなしにもバッチリです!

■日時 12月8日日(水) 19時~21時
    
■場所 マヴィ新高円寺
    東京都杉並区梅里1-7-7新高円寺ツインビル1階
     http://www.mavie.jp/shop/shinkoenji/
■参加費 4500円(税込)
     *グラスワンが飲みたい方100引きにてご提供

■お申し込みはshinkoenji@mavie.jp か
お電話03-5929-9786でマヴィ新高円寺まで。


スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
016.gifにほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村016.gif
by hatugashoku | 2010-11-26 14:44 | 料理教室

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg