2010年 12月 14日
中野ゴーヴィンダスさんと、有機野菜配布
発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。
ベジィステディゴーのキラジェンヌ社さんとの打ち合わせ。
その後、ayanoちゃんと中野のマクロビオティックレストラン、ゴーヴィンダズさんへ。
店内はクリスマスカラー★
日替わりランチセット 1050円
と、玄米パンのサンドイッチセット
950円
を2人でシェア。
日替わりランチセット
玄米ご飯
春菊のコフタ
野菜のストロガノフ
高野豆腐のハーブ煮
かぶのポタージュ
スプラウツサラダ
おからサラダ
本日のハーブティーまでついて、
1050円は、やすーい!
写真の春菊のコフタは、2人とも揚げ物が苦手というわけで、スプラウツサラダ多めに変えてもらいました。
スプラウツサラダと豆腐のカッテージチーズのサンドイッチセット!
こちらにも、おからサラダ、ストロガノフ、ハーブティーがついてきました。
全体的に優しいお味で美味しかったです。
特に真っ白のおからサラダ、美味しかった。
ayanoちゃんが、DEVADEVAcafeと似てる~というだけあって、海外の感じもあって
サンドイッチもスプラウツサラダも良かったです!
(ayanoちゃんは、デバデバで働いています)
デバデバの“お供え話”も教えてもらったよ。
こういう話大好き!
帰りに、日照時間日本一の山梨県北杜市が、駅でキャンペーンをしていて、
有機のサンチュを配っていました!
サンチュをふりふり忙しい駅員さん。
ついてる、ついてる!
今から、ヤナギマンさんプロデュースのライブに誘われたのでいってきまーす。
川崎のチネチッタとかすごい懐かしい。マイホームタウン★
スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
デザートも。お昼を食べ終えた頃ちょうどお菓子を焼いている匂いがしてきましたよ。