カクテルドレッシング

米かつ米かつ言ってきて、

よかったなあと思っている発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。

まだまだだけど。1歩がうれしい。

写真は私の定番、酵素たっぷりドレッシング。
もう1年以上も作っています。
料理教室でもいつ出しても、ほめられるやつ。
e0192971_16531184.jpg


3種類あるように見えるけど、
左のがベースで、オイルを入れたのが真ん中、それにさらにゴマを入れると右になります。

どれが好みかな?私は昨日はノンオイルの左のが一番美味しく感じられたよ。

そのときの体調や気分で美味しいと感じるものが違いますね。

スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
016.gifにほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村016.gif
[PR]
by hatugashoku | 2011-01-17 16:57 | 発芽酵素食

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg