2011年 01月 30日
第一回Veggy×菜種、料理合コン
小麦のリジュベラックの臭さにはまっている発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。
味は美味しいとも思えるけど、臭いがやばいくさい。だけどデトックス効果がすごいので飲んじゃうんだな。
さて、昨夜は菜種(ナッシュ)としては初の料理合コンでした!
場所は、veggy stedy go という、ベジタリアン雑誌の出版社のキラジェンヌ社さん。笹塚の本社にて。
男女合わせて22人の方がきてくださいました。
完全にベジタリアンの方も、そうじゃないけど興味があるかたもおいでくださいました。
皆さん素敵な笑顔いっぱいの方たちで私たちもとっても楽しかったです。
続けていくことで、色んな出逢いとコミュニティの場所になっていければいいなあと思っています。
次回以降の日程はこちら。
http://www.veggy.jp/info.html#ivent2
初めてで至らないところも多々ありまして参加者の方にも助けていただき、特に最期は終電まで洗い物を手伝っていただいて(>_<)(じんさん、ヨッシーさん本当にありがとうございました。)
とてもとても感謝です。
(私ももちろん終電で、家に着いたのが2時でした。)
これからもっともっと勉強させてもらいより満足度の高い会を目指していこうとayanoっちとも固く決意しました。
これからも菜種の★ベジ合コン★どうぞよろしくお願いいたします。
スローな料理情報はこちらへどうぞ!応援クリックにもなっているので押していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村