2011年 03月 09日
3月 発芽酵素食クッキングクラス 新高円寺 マビィ
発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。
今日のマビィさんでの料理教室、
まだたくさん空きがあるみたいです。
いつも来てくれる方が卒業式やらなんやらで皆さんこられないみたい。
というわけで、
今日の夜19じから21時、空いているよっというフットワークの軽い方、
スプラウトって自分で育てられるの?
どうやってやるの?
お試しで育てる種が欲しい!
と思っている方、
新高円寺オーガニックワイン店マビィ、
発芽酵素食クッキングクラスにおいでください!
今日はスプラウトの育て方講習会も
やりますよ(^^)
少人数でゆっくりじっくりできそうで、
それはそれでいいかもなー☆
詳細はこちら
http://www.mavie.jp/shop/shinkoenji/event/2011/03/306.php
このブログに来てくれてありがとうございます。
米かつがんばります。
応援のクリックがうれしいです。