2011年 05月 24日
体ラボの報告
発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。
米かつもしています!
日曜日の麻布十番のランチレストラン、
体ラボについて、パートナーのayanoが
blogに書いてくれました。
→http://ameblo.jp/ayanoh/entry-10901890825.html#cbox
体ラボは、これからどんどん色んなことをしていきます。
メインは発芽ですが、発酵とか、日本の食材のみのメニューとか、色んなことを発信していきたいです。
2週間に1回のスローペースなスタイルの
営業になりますが、その分私たちのこたわりをぎゅっと凝縮させます。
末長くお付き合いいただけると、
たいへんたいへん嬉しいです。
今日のランチに余った発芽黒豆をたべましたが、まだパワーを感じました!
このブログに来てくれてありがとうございます。
米かつがんばります。
応援のクリックがうれしいです。