人気ブログランキング | 話題のタグを見る

体ラボ 今日オープンです。 スプラウト寿司あります。

みなさん、おはようございます。

いつもありがとうございます。

発芽酵素食マイスターの中井川 恵です。

今日は2回目の『体ラボ』です。

体ラボは、発芽酵素食を出す、

週末レストランカフェです。

相方のayanoと2人でこっそり始めてみました。

場所は麻布十番。

詳しい場所→http://hatuga.exblog.jp/14925112/

時間は11じから、今日は終わりは決めずにゆるくやっております。

17じまではやっていると思います。
もっといるかも?!

料理はマニアックなものが出ます。

ほぼ全ての料理が『発芽』しております。

デザートも発芽しています。

どういうこと?!

たとえば、今日のデザートの

『とろとろ豆腐の抹茶ババロア』

トッピングのあずき餡のあずき豆が
しっかり発芽しています。

餡になっているので目に見えないですが、
“目に見えないものが実は一番大切なもの“という言葉もあるので、

身体で心で、発芽を感じていただきたく思います。

ちなみにこの同じ発芽あずき餡を使った、

発芽玄米のおはぎ

数量限定5個(200円)お土産にご用意しています。

甘みはメープルシロップだけです。


イライラや、病気の原因になる、白いお砂糖は一切入っていません。

発芽玄米は、もちろんこだわりの

無肥料、無農薬のお米を
愛情こめて発芽させました。

もちもちなので、おはぎにぴったりです。

体ラボ 今日オープンです。 スプラウト寿司あります。_e0192971_10562.jpg


いま、私は急いで麻布十番に向かっています。


麻布十番で会いましょう!
お待ちしています。




このブログに来てくれてありがとうございます。
米かつがんばります。
応援のクリックがうれしいです。016.gif
by hatugashoku | 2011-06-12 07:47 | 体ラボ

365日のブロッコリースプラウトレシピを作っています。発芽酵素食で健康で元気でHAPPY★発芽玄米と食前野菜、スプラウトの食生活をおすすめしています。

by sproutマイスターmeg