2015年 05月 18日
スリランカへいく前にナタラジへ
カレーが大好きなんです。
ただ、巷のインドカレーやさんてちょっとどんな材料使ってるんだか怖いところがあるのですが、
ナタラジは素材にこだわっているから
安心して食べられる。
いつも頼む、海藻と発芽玄米のサラダ。
ビーガン小松菜ナン
この日はかぼちゃの甘いカレーと、
レンディル豆のカレー、
ナスとトマトの炒めカレー。
ナタラジのカレー、どれもいつも美味しい。ナンや玄米もすごく美味しい。
さてこれから数日はスリランカカレー。
う〜楽しみ!
ちなみにスリランカ語で
美味しい=ラサイ
辛い=サライ
なので、サライラサイカレーたくさん食べたいと思います。
今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓クリックお願いします。
にほんブログ村