2016年 04月 04日
幸せの要素☆
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。
【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。
今日は day183です。
卵の黄身を出して、ブロッコリースプラウトと豆腐マヨネーズで合えて、詰め直し、グラスに♪
上から見るとこんな感じです。
今日は幸せの日!4/4
そして私の大切な友達のバースデーヽ(´▽`)/♪
みんながhappyでありますように!
ブロッコリースプラウト365も、今日で半年、折り返し地点です(^^)/
健康であることはhappyの基本的な要素の1つ。
ですよね!!
broccoli sprouts make you happy!!
カナダでスルフォラファン入りの化粧品を、見つけました!
またレポートします(*^▽^*)
ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。
スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。
つまり3日に1回食べればオッケー!
3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱
メグでした。
今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓良かったらクリックお願いします。
にほんブログ村