2016年 07月 11日
新じゃが甘辛煮
発芽酵素食マイスター
ブロッコリースプラウト研究家の
中井川 恵です。
【ブロッコリースプラウト365】は、
2015/10/1からスタート、一年間ブロッコリースプラウトと過ごす毎日を綴っています。
今日は day281です。
新じゃが美味しいです。
韓国唐辛子とニンニクが入ったガツン系
たまにはこってりも作ります。
むしろこれから
飲み屋さんのメニュー作りでこってりが増えそうです。
ビールが進む味でした。
お酒と一緒にブロッコリースプラウトとりましょう。
ブロッコリースプラウトには、スルフォラファンがたっぷり含まれています。
スルフォラファンは抗酸化作用が高く、しかも3日間続けて効き続けます。
つまり3日に1回食べればオッケー!
3日に1回1パックのブロスプ習慣で、元気にHAPPYに過ごしましょう😆🌱
メグでした。
今日も読んでいただいてありがとうございます。♪( ´▽`)
↓ブロスプスルフォラファーン♪